Urdu Shayari Ghazals

ROMANTIC GHAZALS - SAD GHAZALS - EMOTIONAL GHAZALS - MOHABBAT GHAZALS - ZINDAGI GHAZALS - PYAAR BHARI SHAYARI - UDAAS SHAYARI - EHSAAS BHARI SHAYARI

Saturday, August 7, 2010

Dil Bahut Tang Raha Karta Hai

Posted by Blog Professional

dil bahut tang raha karta hai
rang be-rang raha karta hai

sulah kii dil se hain yaa maslahatein
vaa sare-jang raha karta hai

aarsii aar hai mujh majnoon ko
nang se nang raha karta hai

manzile-gor ke deewanon ke
seene par sang raha karta hai

tere goshe-shunwa ka mushtaak
har khush-aahang raha karta hai

bandishe-chust se teri 'aatish'
kaafiya tang raha karta hai




दिल बहुत तंग रहा करता है
रंग बे-रंग रहा करता है

सुलह की दिल से हैं यां मसलहतें
वां सरे-जंग रहा करता है

आरसी आर है मुझ मजनूं को
नंग से नंग रहा करता है

मंज़िलें-गोर के दीवानों के
सीने पर संग रहा करता है

तेरे गोशे-शुनवा का मुश्ताक
हर ख़ुश-आहंग रहा करता है

बंदिशे-चुस्त से तेरी 'आतिश'
काफ़िया तंग रहा करता है

0 comments: