gandhi ho yaa ghalib ho
khatm hua donon ka jashn
aao, inhein ab kar dein dafn
khatm karo tehzeeb kii baat, band karo culchar ka shor
satya, ahinsa sab bakwaas, tum bhi kaatil hum bhi chor
gandhi ho yaa ghalib ho, donon ka kya kaam yahan
ab ke baras katl hui, ek kii shiksha, ik kii zabaan
khatm hua donon ka jashn
aao, inhein ab kar dein dafn
गांधी हो या ग़ालिब हो
ख़त्म हुआ दोनों का जशन
आओ, इन्हें अब कर दें दफ्न
ख़त्म करो तहज़ीब की बात, बंद करो कल्चर का शोर
सत्य, अहिंसा सब बकवास, तुम भी क़ातिल हम भी चोर
गांधी हो या ग़ालिब हो, दोनों का क्या काम यहां
अब के बरस क़त्ल हुई, एक की शिक्षा, इक की ज़बां
ख़त्म हुआ दोनों का जशन
आओ, इन्हें अब कर दें दफ्न
0 comments:
Post a Comment