ho sakegi ab guzar lagta nahin
aur bhi jeete magar lagta nahin
tod daali maine har deewar ab
ghar ke jaisa mera ghar lagta nahin
hum hakikat hain, tadap hain, dard hain
koi aayega idhar lagta nahin
maar daalin usne saari chahtein
usko ab koi bhi dar lagta nahin
dost apna hai siyasat ka mareez
ho dawaa kuch kaargar lagta nahin
हो सकेगी अब गुज़र लगता नहीं
और भी जीते मगर लगता नहीं
तोड़ डाली मैंने हर दीवार अब
घर के जैसा मेरा घर लगता नहीं
हम हकीकत हैं, तड़प हैं, दर्द हैं
कोई आएगा इधर लगता नहीं
मार डालीं उसने सारी चाहतें
उसको अब कोई भी डर लगता नहीं
दोस्त अपना है सियासत का मरीज़
हो दवा कुछ कारगर लगता नहीं
0 comments:
Post a Comment